Cuisses de poulet

Publié le par Edy

Cuisses de poulet en sauce de vin blanc-1316

Cuisses de poulet
 

Ingrédients :
Cuisses de poulet en sauce de vin blanc pour 6 personnes
12 cuisses de poulet,
farine pour enrober,
huile(pour la friture),
1 verre de vin blanc,
1 verre d'eau,
vinaigre,
1 cube de bouillon de volaille,
sel, poivre.

 

Progression :

 

- Saler et poivrer les cuisses de poulet, ajouter un peu de vinaigre et laisser reposer pendant 15 minutes.

 

- Roulez les cuisses de poulet dans la farine.

 

- Dans une poêle fais chauffez l'huile à feu modéré, puis faites dorer les cuisses des

poulets en les retournant fréquemment.

 

- Retirez les cuisses de la poêle bien dorés, déplacé dans une casserole allant au feu.

 

- Ajoutez 1 verre de vin blanc, 1 verre d'eau et un bouillon de volaille et laisser cuire à couvert pendant 15 minutes à feu doux jusqu'à complète évaporation du liquide.

Publié dans Poulet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article